乌拉特前旗人民政府-互动细览
便民常用电话
  • 报警电话 110
  • 交通电话 122
  • 火警电话 119
  • 急救电话 120
  • 天气预报 12121
  • 电力抢修 95598
当前所在位置:

内蒙古人事考试信息网上报名没有通过

来信内容
受理编号 20170213-6301-177028
收信领导 旗长
来信标题 内蒙古人事考试信息网上报名没有通过
来信内容 尊敬的领导:我于2018年3月30日在内蒙古人事考试信息网上报名参加了2018年内蒙古自治区公务员考试,所报岗位为巴彦淖尔市乌拉特前旗沙德格苏木文秘。3月30日报名成功后当天资格审查未通过,原因为“大学以上学习经历未填写完毕”,根据要求修改后一直显示为正在审查,直到3月31日16点50我还登陆网站查看结果还是正在审查,在17点20时登陆查看显示为未通过审查,原因为大学毕业后待业阶段没有填写,但是报名已经截止,不能修改了。给审查单位打电话一直也没打通,这次考试是不是就不能参加了?我不知道该和哪个部门联系,希望领导能给予帮助。谢谢!
回复内容
回复部门 乌拉特前旗信访局
回复时间 2018-04-25
回复内容 您好,经调查:
一、根据《内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2018年考试录用公务员和工作人员简章》要求,“报考者在填写个人简历时,须完整填写专科、本科和研究生学习经历(填写上学起止年月,所读大学、院系、专业)以及到报名开始之日的工作简历(填写工作起止年月,工作或服务单位、所从事工作),时间不能断开或空缺。不按要求填写的,将不予审核通过”。因你报名时未按“简章”要求进行填写,所以资格审核未通过。
按照《内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2018年考试录用公务员和工作人员简章》规定:“资格初审时间为2018年3月27日9:00时至4月1日17:00时”。在资格初审规定时间内,审核未通过的考生都可以进行修改,并不是2018年3月31日 17:00时报名截止就不能修改了。而你在4月1日17:00以前再未重新提交报名信息。4月1日内蒙古自治区2018年公务员考录工作领导小组在内蒙古人事考试信息网上发布了《关于顺延资格初审和交费时间的公告》:“因报名人数较多,资格初审时间延长至2018年4月2日17:00时”,你在顺延资格初审时间内也没有重新提交报名信息,造成了此次报名未成功。