乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

农牧林水执法局:坚决打赢“厕所革命”这场硬仗

乌拉特前旗政府门户网站 2020年11月18日 编辑:辛旺 来源:农牧业局
  11月12日,乌拉特前旗农牧林水执法局工作人员会同乌拉特前旗新安镇政府和“厕所革命”施工单位有关人员,开始对人文环境整治中的厕所改造工程进行初步验收。

  通过两天的辛勤工作,三个工作小组共计验收厕所264个,基本完成了新安镇长胜村改造厕所工程的验收。

  在验收工作中发现,厕所改造工程整体质量优质,部分厕所顶部接缝处有漏水现象,少部分没有安装照明装置。在验收检查中施工人员随即对存在问题进行了处理,漏水问题用防水胶带条进行了粘贴密封,没有照明装置的厕所安装了LED照明灯。

  新安镇共计改造厕所4000多个。在以后验收工作中,有关工作人员一定要认真负责,一丝不苟地对改造厕所存在问题及时处理完善,确保工程质量,服务好广大农户,使每个用户感到满意,使其真正感受到人文环境整治带来的喜悦感和幸福感,争取保质保量圆满完成“厕所革命”工程这项验收工作。(梁贵海)

上一篇:   下一篇:   前旗法院提升审判执行工作质效
[关闭]