乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

红十字会党支部开年召开特殊收心会

乌拉特前旗政府门户网站 2021年02月20日 编辑: 来源:
  正月初七,节后上班的第一天,红十字会党支部组织召开了特殊的收心会——2020年度组织生活会,全体党员带着振奋的心情和对新一年的工作激情参加了这个特殊的收心会,预示着我会将在2021年“育新机,迎挑战,开新局”,开启了我会喜迎建党100周年和实施“十四五”规划的序幕,开启了积极投身全面建设社会主义现代化的新征程。

  此次组织生活会在节前就做了充分的准备工作。组织全体党员干部集中学习了“中央政治局召开民主生活会的重要讲话精神”、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、《党支部工作条例》等,精心组织了题为“关于如何从红十字会角度加强和改进民族工作”的研讨;通过微信公众号、网站等方式广泛征求群众和相关单位意见,认真开展谈心谈话,做到了“三必谈”,全体党员认真撰写了对照检查材料,为高质量开好组织生活会作了充分准备。

  会上,石红兰代表党支部摘要总结了上年党支部的工作,代表党支部作了对照检查,并带头作了个人检视剖析,其他党员对石红兰提出了批评意见。之后,党员轮流进行了个人剖析,其他党员提出批评意见。会议在团结紧张、严肃活泼地气氛中召开,全体党员都能开门见山、直奔主题,自我批评直面问题、直言不讳,相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了凝聚共识、共同提高、相互促进的目的,使全体党员的党性得到了锤炼,使党员队伍先进性和纯洁性得到了净化,更加增强了我会党支部的凝聚力、战斗力,为做好旗委政府在人道领域的得力助手和全面开启现代化建设新征程提供了保障,为献礼建党100周年奠定了基础。

上一篇:   下一篇:   名单公示,乌拉特前旗这些企业上榜
[关闭]