乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

前旗交管大队用好“学习强国”平台

乌拉特前旗政府门户网站 2022年01月14日 编辑: 来源:

  “学习强国”学习平台上线后,乌拉特前旗交管大队全警动员,有力推动了“学习强国”学习平台在警营全覆盖。

  为全面推广“学习强国”学习平台,该大队下发了相关通知,并通过微信工作群宣传动员,要求全体民警下载安装、实名注册“学习强国”APP,确保全员覆盖。在大队领导的带领下,“学习强国”APP很快在所有民警中成为了爆款软件。通过“学习强国”这一学习平台,大队民警不仅随时随地就能知晓国家大事,了解时政要闻和新思想,学习各类知识实现自我充电,还能利用平台学习交流群分享好文章,交流读后感,从而实现互学互鉴,共同进步。

  目前,该大队李云飞、王金亮、乔臣、范明慧、付玉军、刘鑫、杨钰莹、王宇飞、辛龙、邓和义、塔娜、李利、张五全等民辅警积分超5万分,在前旗公安系统内名列前茅。