乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

前旗农发行销售农发债5000万元

乌拉特前旗政府门户网站 2022年05月05日 编辑:辛旺 来源:巴彦淖尔日报

  近日,农发行前旗支行成功销售农发债5000万元,实现了农发债营销“开门红”,进一步拓宽了支农资金筹资渠道。

  该行把农发债营销工作作为支农资金筹集的突破口,早安排、早落实,制定了农发债营销方案,成立了农发债营销小组,多次召开专题会议研究部署农发债销售推广工作,组织全员认真学习同业客户营销业务知识。行领导以上率下,担负首席营销责任,采取“多点联络、精准营销”方式,紧盯总行发债动态,紧盯重点客户,对前旗地区同业客户进行走访调研,摸清客户投资需求和意向,结合客户实际调整营销策略,主动登门拜访,积极沟通对接,向客户推介农发债业务,积极宣传农发行政策优势,解决客户疑难、提升服务质效,选派专人参与此次认购农发债全流程,以全方位、融入式的营销服务赢得客户。