乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

前旗农发行运营全国大集中系统上线

乌拉特前旗政府门户网站 2022年05月13日 编辑:辛旺 来源:巴彦淖尔日报

  连日来,农发行前旗支行紧紧围绕总行决策部署,精心组织、强化落实,圆满完成了运营全国大集中系统各阶段系统测试及模拟演练工作,于5月9日成功上线运行。

  该行高度重视运营全国大集中上线工作,先后召开行务会议、全员会议进行动员部署,要求各部门、各岗位员工深刻认识系统上线运行的重大意义,从讲政治的高度落实好系统上线准备工作。一是全行上下统一行动。认真研究系统上线各阶段工作任务,对标对表上线方案和日程安排,把各项工作落实落细。二是层层分解任务。将各项任务落实到岗、细化到人,做好大集中模拟演练的客户端及插件安装、设置、检测等工作。三是紧盯重点环节。各部门之间密切配合,在时间紧、任务重的情况下,主动作为、合力攻坚,认真细致做好每一个阶段、每一个环节工作,全力保障高质量完成系统上线工作,推动了全行集约化改革成果落地见效。