乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

政府办党支部召开 党史学习教育专题组织生活会

乌拉特前旗政府门户网站 2021年09月07日 编辑:辛旺 来源:

  9月6日,乌拉特前旗政府办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

  旗委副书记、政府代旗长王俊杰,旗委常委、政府副旗长石

  旺青,副旗长提名人选莎仁其其格、苏畅、巴音毕力格以普通党员身份参加会议。

  会上,党支部书记郑科同志代表政府办党支部委员会报告了上半年党支部工作和党史学习教育开展情况,并带头作对照检查,其他支委成员也逐一发言,谈体会、讲收获、找差距,依次开展了批评和自我批评。

  随后王俊杰同志就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育有关要求,与参会人员进行了交流,查摆了自身存在的问题不足,并对政府办公室提出六点希望。一是要对党忠诚讲政治。要求政府办公室党员干部要在政治上“忠诚”,岗位上“忠实”。坚决把好政治方向,坚定站稳政治立场,做到在大是大非面前头脑清醒、旗帜鲜明。立足本职岗位,紧紧围绕工作大局,兢兢业业做好每一项工作。二是要勤于学习长本事。希望政府办广大党员干部在做好本职工作的前提下,拿出更多时间来学习、思考,通过学习打开工作思路、推动工作落实。三是要吃苦耐劳讲奉献。希望办公室党员干部坚持讲奉献、肯付出,要有苦干实干、吃亏是福、不计得失的情怀,踏踏实实、一丝不苟地把每一项工作干好。四是要精于业务讲成效。要求办公室党员干部要精通业务、严谨细致、时刻保持如临深渊、如履薄冰的态度,站在高起点去谋划,坚持高标准去要求,始终用高水平去落实,力争把每一项业务都干到精通、每一项工作都做到极致。五是要为民服务守初心。要求办公室党员干部经常深入基层一线开展调查研究,充分发挥好统筹协调作用,真正做到办一件成一件,不断提高群众的获得感、幸福感和安全感。六是要严于律己守底线。要求办公室党员干部严格遵守党章,严守法纪高压线,树立良好的党员形象。

  王俊杰同志指出,政府办公室党员干部要持续学懂弄通做实习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入践行“五个坚持”重要要求,进一步提高政治站位、强化责任担当,全面提升“三服务”水平,努力为我旗绿色高质量发展贡献更多智慧和力量。




中共乌拉特前旗政府办党支部

2021年9月6日  

[关闭]