乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

前旗举办反恐怖普法宣传

乌拉特前旗政府门户网站 2018年01月05日 编辑:辛旺 来源:周刊
  近日,前旗反恐怖普法宣传活动启动仪式在影剧院广场举行。

  活动中,特警队员们与市民面对面沟通交流,为市民讲解特战装备的功能和用途,向群众展示特战装备的操作方法,现场气氛非常活跃。此外,活动还通过宣传展板展示、发放普法宣传资料、流动普法车宣讲等形式开展了《反恐怖主义法》的宣传。

  据了解,旗反恐怖工作领导小组决定将2017年12月27日至2018年1月27日定为反恐宣传月,宣传主题为“全民反恐,人人参与”。各成员单位将按照“进机关、进军营、进社区、进学校、进企业、进单位、进家庭、进嘎查村”的七进要求,扎实开展各类宣传活动,倡导广大群众积极关注反恐,提升广大群众对《反恐怖主义法》的认识和理解,营造依法反恐防恐的法治氛围,使普法宣传实现无缝隙、全覆盖。(苗雨)

    转自:http://www.cnepaper.com/bynerb/html/2018-01/04/content_4_3.htm

[关闭]