乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

中共乌拉特前旗委员会宣传部2019年度决算公开报告

乌拉特前旗政府门户网站 2020年10月09日 编辑: 来源:中共乌拉特前旗委员会宣传部

内蒙古自治区巴彦淖尔市中共乌拉特前旗委员会宣传部

2019年度决算公开报告

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

目录

 

第一部分 部门基本情况

一、部门职责

二、机构设置

第二部分 2019年度部门决算情况说明

一、关于2019年度预算执行情况分析

二、关于2019年度决算情况说明

(一)关于收支情况总体说明

(二)关于2019年度收入决算情况说明

(三)关于2019年度支出决算情况说明

(四)关于2019年度财政拨款收入支出决算总体情况说明

(五)关于2019年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(六)关于2019年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

(七)关于2019年度财政拨款三公经费支出决算情况说明

1、财政拨款三公经费支出决算总体情况说明

2、财政拨款三公经费支出决算具体情况说明

三、预算绩效情况说明

(一)预算绩效管理工作开展情况

(二)部门决算中项目绩效自评结果

四、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

(二)政府采购支出情况

(三)国有资产占用情况

 

第三部分 名词解释

第四部分 决算公开联系方式及信息反馈渠道

第五部分 部门决算公开表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、机构运行信息表

 


第一部分 部门基本情况

一、部门职责

1、宣传贯彻党的路线、方针、政策和旗委的指示、决定、部署,统筹指导全旗党的意识形态工作。

 2、负责指导全旗理论、新闻出版、文化文艺、广播电视、社会宣传等工作;联系宣传部门单位的工作,从宏观上指导精神产品的生产。

3、负责规划组织全旗全局性思想政治工作。

4、负责管理新闻出版、电影行政等事务工作。组织指导协调全旗“扫黄打非”工作。

5、拟定全旗精神文明建设规划,推动社会主义核心价值观建设和精神文明建设。

6、统筹协调全旗对外宣传工作。

7、统筹协调全旗互联网宣传和信息内容管理工作,开展舆情信息收集分析研判。

8、完成旗委交办的其它工作。

二、机构设置

(一)中共乌拉特前旗委员会宣传部机构设置及人员基本情况

1、内设机构:中共乌拉特前旗委员会宣传部内设个职能股室(综合办公室理论和文艺办公室社会宣传和精神文明办公室新闻和互联网办公室

2、人员配置及人员构成:2019年乌拉特前旗委员会宣传部编制18人,2019年初实有人数16人,其中行政在职人员10人,事业在职人员6人。由社保发放退休养老金8人。

第二部分 2019年度部门决算情况说明

一、关于2019年度预算执行情况分析

2019年初旗委宣传部全年收入462.9万元,2018年增加137.05万元,增加42%,增加天赋河套区域公共品牌宣传经费和第三届道德模范表彰奖励经费;公共财政拨款预算收入安排164.26万元公共财政拨款全年收入462.76万元,比年初预算收入增加298.5万元,增加181.8%,主要原因一是旅游文化产业发展资金、文化宣传工作经费,二是道德模范表彰经费、天赋河套区域公共品牌宣传经费。

全年支出463.97万元,比2018年增加138.15万元,增加42.4%,增加天赋河套区域公共品牌宣传经费;年初支出预算数为164.26万元,比年初预算支出增加299.71万元,增加182.4%,公共财政拨款支出463.83万元,比年初财政预算支出增加299.57万元,增加182.37%,主要增加原因一是补发人员调资经费常委经二是天赋河套区域公共品牌宣传经费,道德模范表彰经费,三是上级补助企业文化旅游发展资金。

二、关于2019年度决算情况说明

(一)关于收支情况总体说明

本部门2019年度收入总计464.29万元,其中:本年收入合计462.9万元,用事业基金弥补收支差额0万元,年初结转和结余1.38万元;支出总计464.29万元,其中:结余分配0万元,年末结转和结余0.32万元。与2018年度相比,收入总计增加52.78万元,增长12.8%;支出总计增加52.78万元,增长12.8%。主要原因:一是2019发放单位职工调资;二是天赋河套品牌宣传经费:按照市旗两级党委政府的统一安排,在全社会广泛开展“天赋河套”品牌宣传工作,围绕本地区本区域优质农蓄产品制定宣传方案,整体策划、系列推出,运用文字、图片、H5、视频直播等多种方式广泛开展宣传;三是增加第三届道德模范表彰经费,对全旗各行业各领域优秀的道德模范文明家庭勤俭持家致富圆梦最美职工”等开展评选表彰。

(二)关于2019年度收入决算情况说明

本部门2019年度收入合计462.9万元,其中:财政拨款收入462.76万元,占100%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;其他收入0.14万元,占0%。

(三)关于2019年度支出决算情况说明

本部门2019年度支出合计463.97万元,其中:基本支出151.07万元,占32.6%;项目支出312.9万元,占67.4%;经营支出0万元,占0%。

(四)关于2019年度财政拨款收入支出决算总体情况说明

本部门2019年度财政拨款收入总计464.15万元,其中:年初结转和结余1.38万元;支出总计464.15万元,其中:年末结转和结余0.32万元。与2018年度相比,收入增加54.06万元,增长13.2%;支出增加54.06万元,增长13.2%。主要原因:一是2019发放单位职工调资;二是增加了天赋河套品牌宣传经费:按照市旗两级党委政府的统一安排,在全社会广泛开展“天赋河套”品牌宣传工作,围绕本地区本区域优质农蓄产品制定宣传方案,整体策划、系列推出,运用文字、图片、H5、视频直播等多种方式广泛开展宣传;三是增加第三届道德模范表彰经费,对全旗各行业各领域优秀的道德模范文明家庭勤俭持家致富圆梦最美职工”等开展评选表彰。

(五)关于2019年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款支出合计463.83元,其中:基本支出150.93万元,占32.5%;项目支出312.9万元,占67.5%。

(六)关于2019年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2019年度一般公共预算财政拨款基本支出150.93万元,其中:人员经费134.65万元,主要包括:基本工资58.79万元、津贴补贴60.88万元、奖金2.41万元、医疗费1.76万元退休费10.81万元,较上年减少32.91万元,主要原因是:退休人员项目内工资由社保发放,减少了本单位经费;公用经费16.28万元,主要包括办公费1.16万元、印刷费4.63万元公务接待4.86万元、劳务费2.98万元、其他交通费2.65万元,较上年减少10.35万元,主要原因是一是单位按照本单位实际情况历行节约严控一般性支出;二是严格控制支出项目,减少公用经费的支出。

(七)关于2019年度财政拨款三公经费支出决算情况说明

1、财政拨款三公经费支出决算总体情况说明

本部门2019年度财政拨款三公经费预算为7.32万元,支出决算为6.63万元,完成预算的90.6%,其中:因公出国(境)费预算为0万元,支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行维护费预算为0万元,支出决算为0万元,完成预算的0%;公务接待费预算为7.32万元,支出决算为6.63万元,完成预算的90.6%。2019年度财政拨款三公经费支出决算与预算差异情况的原因:按照厉行节约的要求本单位各部门严格控制各项费用开支,“三公”经费逐年成递减趋势。

2、财政拨款三公经费支出决算具体情况说明

本部门2019年度财政拨款三公经费支出6.63万元,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出0万元,占0%;公务接待费支出6.63万元,占100%。具体情况如下:

因公出国(境)费支出0万元。全年因公出国(境)团组0个,累计0人次。

公务用车购置及运行维护费支出0万元。其中:公务用车购置支出0万元,车均购置费0万元,公务用车运行维护费支出0万元,车均运维费0万元,财政拨款开支的公务用车保有量为0辆。

公务接待费支出6.63万元。其中:国内公务接待费6.63万元,接待135批次,共接待1114人次。主要用于一是接待各级领导调研、视察和指导工作;二是接待各级媒体记者;国(境)外接待费0万元,接待0批次,共接待0人次。较上年增加减少0.69万元,主要原因是严格控制各项费用开支,严格执行公务差旅制度,历行节约、合理接待。

三、预算绩效情况说明

(一)预算绩效管理工作开展情况

1、绩效目标设置情况

2019中共乌拉特前旗委员会宣传部总体目标:一是依照全年重点工作安排全旗思想文化宣传工作;二是指导全旗理论、新闻、出版、文艺、版权、“扫黄打非”等工作从宏观上指导精神产品的生产,配合各级宣传部门做好重点工作三是管理协调内外宣和网络宣传、网络舆情监控工作把握新闻宣传的舆论导向,在区市级媒体开办专栏(题),应用好本地官方新媒体账号,统筹抓好我旗对外宣传工作;四是研究制定全旗精神文明建设的政策,规划并组织实施与监督检查,开展德行孝行乌拉特系列评选表彰活动;五是开展社会主义核心价值观和各类主题创作和公益广告制作及宣传工作

绩效评价总体情况

1经济效益情况

  2019年下拨我旗两个项目的自治区文化产业发展专项资金200万元,有效的促进了我旗佘太翠玉产业的发展,两家企业分别实现企业销售收入344.05万元和642.56万元,销售利润177.72万元和59.35万元;通过资金扶持促进文化企业技术、设备进一步改造升级,引入蒙翠云仓直播基地建设项目1个,带动投资金额853万元,同时通过资金扶持促进文化企业“走出去”信心,加快我旗文化企业和地域文化产品向全区、全国乃至全世界迈进步伐。目前,佘太翠玉产品远销蒙古国、俄罗斯、东南亚诸国、法国、东欧国家、澳大利亚,以及港、澳、台地区,区外销售市场规模均占到公司产品销售量的一半以上。  

评价认为,旗委宣传部对2018年度自治区文化产业发展专项资金的使用取得良好的经济效益。

   2)社会效益情况

在全社会广泛开展各类主题宣传和活动,加大广大人民群众的社会认知度和道德文化素养,全年开展各类宣传活动,包含精神文明、理论文艺、文化产业、社会主义核心价值观、网络安全和防范等内容,在各类场所张贴标语和设置公益广告架等合计1650余条;积极开展内外宣工作,全年累计推送外宣报道数量1200余条,在内蒙古日报和巴彦淖尔日报社开设专版两个,年刊发期数50余期;2019年开展第三届道德模范评选表彰活动,此次活动也是践行“德行、孝行乌拉特”的重要体现,评选了道德模范、文明家庭、勤俭持家致富圆梦、最美职工等个人和集体100余个。

评价认为,2019年旗委宣传部通过加大宣传力度,深入推进培育和践行社会主义核心价值观,不断提升我旗的知名度和美誉度,提升城市形象和影响力。

3、项目的绩效评价开展情况

(1)精神文明建设情况

一是各苏木镇、农牧场和旗直单位成立了新时代文明实践志愿服务队,在全旗各级开展下设理论宣讲、教育、文化、卫生健康、法治宣传等志愿服务队,各级志愿服务队全年开展各类宣讲活动52场次;二是组织开展文明城市、文明单位、文明村镇创建工作,印制了各类宣传画册5000余张,制作了宣传板36块,在主要街道、商业街区、窗口单位等人员密集区域加大公益广告的宣传力度。对第九届全区文明单位、第六届全区文明村镇进行了复查指导验收,成功创成自治区级文明城市。三是加强公民思想道德建设工作,开展了第三届全旗道德模范和首届文明家庭、勤俭持家致富圆梦、最美职工颁奖典礼,共评选表彰道德模范16名,文明家庭44户,勤俭持家、致富圆梦35户,“最美职工”18名,向市文明办推荐身边好人12位,其中上榜巴彦淖尔好人4名,内蒙古好人1名。向市级推送我旗文明家庭5户,“十星示范户”12户,“市级文明村”6个。四是深入推进未成年人思想道德建设工作。开展了全旗第九届“美德少年”“传承红色基因,争做新时代好少年”即兴作文大赛、“开学第一课”“我和祖国共成长”“相伴同悦读、共抒家国情”等活动。

(2)社会宣传开展情况

社会宣传方面采用墙体标语、悬挂条幅、制作道旗、播放宣传标语等多种形式,全力做好“两会”庆祝新中国成立70周年、“千村示范、万村行动”“脱贫攻坚”“扫黑除恶”“天赋河套”等主题宣传工作。组织苏木镇修订完善村规民约,把村规民约和社会主义核心价值观24字在每个村活动室和显著位置张贴,规范行为,引导崇德向善的良好氛围。配合市委做好全市“强党建、促振兴、惠三农”百日行动暨2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务示范活动,活动为农牧民们送去农业科技、惠农政策、农资产品等方面的培训和咨询服务,开展了送春联、为文明家庭照全家福活动以及文艺汇演、巡回医疗、科普展示、法律援助等系列活动,带来各类帮扶项目与资金共计7100多万元。组织“草原学习轻骑兵”小分队围绕习近平总书记关于脱贫攻坚、“幸福都是奋斗出来的”等重要论述,深入开展扶贫政策宣讲100余场、利用微信、客户端、“学习强国”等载体推送理论政策、脱贫典型的微视频、微语音等200余条(篇)、制作大型扶贫公益牌匾191块、宣传标语800多条。

3)内外宣工作开展情况

内外宣传持续发力,围绕中心,服务大局,打好宣传主动仗。重点对习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”主题教育、新中国成立70周年、振兴工业经济、扫黑除恶专项斗争、乡村环境整治、脱贫攻坚等主题进行宣传报道。播发新闻265组887条、蒙语新闻114组274条。截至目前,先后在中央级媒体发稿77条,在自治区级媒体发稿83条(篇),在市级媒体刊稿1000余篇。在学习强国平台发稿12条。统筹推进,创新发展,媒体融合求质量。我旗融媒体中心于3月29日正式挂牌,电台、电视台、微信、微博合力运行,同时在天天快报、企鹅号、今日头条、新华网现场云等媒体同时推送。

(4)理论武装开展情况

一是提高中心组学习质量。为了全面提升旗内各级党委(党组)中心组学习质量,结合“推动高质量发展大学习大讨论”和“不忘初心,牢记使命”主题教育,采取“五学”模式,组织旗委理论学习中心组集中学习20次,年内对各苏木镇、农牧场党委理论学习中心组学习情况半年通报1次。二是认真做好“学习强国”学习平台的推广使用工作。依托各级党组织构建全旗学习组织架构,贯通上下级学习组织链路,指导学习组织和党员开展学习。举办了“庆祝新中国成立70周年‘学习强国’知识竞赛”,表彰竞赛中获胜的优秀集体9个,并表彰“学习强国”学习平台学习推广运用好的先进集体10个、先进个人53人,制定了“学习强国积分与购买新华书店图书折扣挂钩”的激励政策,调动广大党员学习积极性。三是扎实开展各类主题宣讲及专题培训。结合“两会”精神、“强责任、讲担当”、“扫黑除恶”等主题宣讲要求,组织开展“草原学习轻骑兵”集中宣讲和单位“一把手”带头讲党课活动,开展各类集中宣讲活动共300余场次。

5)文化文艺事业发展情况

一是扎实推进品牌提升工程,不断提升我旗知名度美誉度。着力打造乌梁素海文旅品牌,成功举办了第三届乌梁素海国际冰雪旅游节、“碧水蓝天·中国乌梁素海”首届全国美术摄影作品名家邀请展、“天赋河套”全市首届环乌梁素海公路自行车邀请赛、第四届“中国钓鱼节”巴彦淖尔站暨首届乌梁素海钓鱼大奖赛和首届乌梁素海风筝节。组织旗围棋协会,在学校、社区、公园等人群密集场所开展了围棋知识普及宣讲活动,受众人数达1000多人(次)。成功举办了全旗少儿围棋公开赛,参与人数创下历史新高。在黄河游园、林海公园、紫东建材城健身场,分别打造了以黄河文化、边塞文化、草原文化为主题的诗词园,不断地弘扬了诗词文化。开展了全旗诵读诗词比赛活动,极大地培养了孩子文化素养,提升了人文情怀。在西部民歌会期间,邀请国家级1人(博士后)及自治区级2人(教授)进行了民间文化的知识培训及座谈会。召开了西部传统民族体育研讨会。二是文体惠民工程持续推进,公共文化服务水平进一步提升,体育文化产业园(乌兰牧骑广场)建设项目正在抓紧施工。图书馆不断加强阵地服务,图书流通量42.1万余册,持证读者达到7000多人,年到馆人数达21.1万人次。组织文化系统、文艺队伍为基层农牧民赠送春联、福字、农牧科技光盘和文化共享工程数据服务资源包等。乌兰牧骑完成“弘扬乌兰牧骑精神、到人民中间去”文化惠民演出80余场。成功举办了“魅力乌拉特”第五届西部民歌会、春节联欢晚会、“阅读点亮梦想、书香成就人生”展、第二届农牧民文艺汇演等群众性文化活动近40余场、举办了“致敬—激情燃烧的岁月”喜迎新中国成立70周年暨庆祝内蒙古生产建设兵团成立50周年专场文艺演出。三是文化遗产保护扎实推进,文化普及传承得到进一步加强,将海流斯太岩画等5处旗级文物保护单位,申报推荐为第二批市级重点文物保护单位。对长城沿线遗址点及重点区域进行巡查,确保文物安全;将蒙古族查玛舞、马鞍制作技艺、蒙医刺血排瘀疗法、河套杂粮种植风俗等10项非遗项目,成功申报为市级非遗项目。四是执法力度不断加大,文化旅游市场有序发展,组织开展了“扫黄打非”专项行动及文化市场各类专项行动和集中整治,重点检查敲诈勒索、欺行霸市、强买强卖等违法行为,切实履行文化市场的监管职能。

评价认为,通过开展上述工作和活动,进一步提升了我旗人民群众思想道德观念,通过形式多样、内容丰富的各类精神文化作品陶冶了情操,丰富了群众文化生活,增强人民群众的凝聚力。

4、评价结论

通过对单位机构和绩效目标设置、资金安排、经费收支、预决算对比,“三公经费” 控制情况、管理制度等方面的评价分析,我单位目标设置明确、资金安排和经费支出合法合规、“三公经费”控制情况较好,各项规章制度健全,取得良好的效果。通过综合评价,中共乌拉特前旗委员会宣传部整体支出绩效评价得分89.6分。

四、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费安排情况说明

机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专业材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。2019年,我单位机关运行经费财政拨款决算 16.28 万元,其中:办公费1.16 万元、物业管理费0万元、差旅费0万元、水费0万元、电费0万元、取暖费0万元、邮电费0万元、培训费0万元、公务接待费 4.86 万元、劳务费2.98万元、其他交通费用 2.65万元、印刷费 4.63 万元。主要变动原因:一是较上年减少公务接待费,二是减少公用经费。相比2018年减少10.35万元,降低38.9%。2019年我部门将严格按照年初决算合理安排行政运行经费,坚决杜绝铺张浪费,使财政资金发挥最大效益主要原因是:一是单位历行节约严控一般性支出;二是减少常委经费;三是合理安排行政运行经费,坚决杜绝铺张浪费,使财政资金发挥最大效益。

(二)政府采购支出情况

本部门2019年度政府采购支出合计60.9万元,其中:政府采购货物支出0万元,比2018年减少0万元,降低0%,政府采购工程支出0万元,比2018年增加0万元,增长0%;政府采购服务支出60.9万元,比2018年增加60.9万元,增长100%,主要原因是:天赋河套品牌宣传全程按照政府采购要求执行招标。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

(三)国有资产占用情况

截至2019年12月31日,本部门共有车辆0辆,其中,副部(省)级及以上领导用车0辆;主要领导干部用车0辆;机要通信用车0辆;应急保障用车0辆;执法执勤用车0辆;特种专业技术用车0辆;离退休干部用车0辆;其他用车0辆单位价值50万元以上通用设备0台(套),比2018年增加0台(套);单位价值100万元以上专用设备0台(套),比2018年增加0台(套)

第三部分 名词解释

(一)财政拨款收入:指本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及其辅助活动取得的收入;事业单位收到的财政专户实际核拨的教育收费等资金。

(三)经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

(四)其他收入:指单位取得的除上述收入以外的各项收入,包括未纳入财政预算的投资收益、银行存款利息收入、租金收入、捐赠收入、事业单位固定资产出租收入等。各单位从本级财政部门以外的同级单位取得的经费、从非本级财政部门取得的经费,以及行政单位收到的财政专户管理资金。

(五)用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的财政拨款收入财政拨款结转和结余资金事业收入事业单位经营收入其他收入不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度累积的事业基金(当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年收支缺口的资金。

(六)年初结转和结余:指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金。

(七)结余分配:指事业单位按照会计制度规定缴纳的所得税以及从非财政拨款结余中提取的职工福利基金、事业基金等。

(八)年末结转和结余:指单位本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化未全部执行或未执行,结转到以后年度继续使用的资金,或项目已完成等产生的结余资金。

(九)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员经费和公用经费。其中:人员经费指政府收支分类经济科目中的工资福利支出对个人和家庭的补助;公用经费指政府收支分类经济科目中除工资福利支出对个人和家庭的补助外的其他支出。

(十)项目支出:指在基本支出之外为完成特定任务和事业发展目标所发生的支出。

(十一)经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

(十二)三公经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映单位公务用车购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(十三)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出。未包含行政单位或参照公务员法管理事业单位的部门,参照此口径公开本部门的日常公用经费,并与预算公开保持一致。

(十四)工资福利支出(支出经济分类科目类级):反映单位开支的在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

(十五)商品和服务支出(支出经济分类科目类级):反映单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出)。

(十六)对个人和家庭的补助(支出经济分类科目类级):反映用于对个人和家庭的补助支出。

(十七)资本性支出(支出经济分类科目类级):反映非各级发展与改革部门集中安排的用于购置固定资产、战略性和应急性储备、土地和无形资产,以及构建基础设施、大型修缮和财政支持企业更新改造所发生的支出。

第四部分 决算公开联系方式及信息反馈渠道

本单位决算公开信息反馈和联系方式:

联系人:张彦峰   联系电话:0478-3212575

内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特前旗宣传部2019年部门决算公开表.xls

中共乌拉特前旗委员会宣传部2019年项目绩效评价表.xls

[关闭]