乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

关于实施2021年度建档立卡已脱贫人口医疗救助兜底扶贫项目、资金的公告

乌拉特前旗政府门户网站 2021年07月12日 编辑:辛旺 来源:乌拉特前旗扶贫开发办公室

  为了进一步做好建档立卡贫困人口医疗救助兜底工作,按照《关于进一步完善优化内蒙古自治区健康扶贫医疗保障政策的通知》(内卫计财务发〔2018〕128 号)文件精神和“四不摘”政策要求,为接续做好已脱贫人口的医疗救助兜底工作,建档立卡已脱贫人口出院后,经城乡居民基本医疗保险、大病保险、商业健康补充保险、医疗救助后,在贫困人口自付基本医保起付线的基础上使用合规费用兜底保障到 90%。结合我旗贫困人口实际情况,经旗人民政府批复,使用旗级财政专项扶贫资金25万元实施2021年度建档立卡已脱贫人口医疗救助保障兜底扶贫项目。

  现将我旗2021年度建档立卡已脱贫人口医疗救助保障兜底扶贫项目、资金通过旗政府网站进行公告,欢迎社会各界监督。

  公告时间:2021年7月10日—2021年7月19日

  监督电话:3211509   12317

  地址:乌拉特前旗政府大楼306室    

  邮箱:wqqfpb@126.com

  联系人:王靖宇(乌拉特前旗扶贫开发办公室副主任)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  乌拉特前旗扶贫开发办公室

  2021年7月10日  

[关闭]