乌拉特前旗人民政府
当前所在位置:

关于禁止乱倒建筑垃圾和装修垃圾的通告

乌拉特前旗政府门户网站 2021年04月09日 编辑:曹银波 来源:乌拉特前旗人民政府

  为深入推进文明城市创建整改提升行动,规范建筑垃圾和装修垃圾倾倒行为,彻底解决垃圾围城及污染环境问题,有效维护干净整洁的市容环境,特发此通告:

  一、有关倾倒建筑和装修垃圾等有关事宜,各单位和个人均可向城管执法部门进行咨询。

  二、建筑垃圾和装修垃圾倾倒点位于高速交警营房南侧,各单位和个人产生的建筑和装修垃圾必须按规定的地点投放,严禁乱扔乱倒,违者将根据有关规定严厉查处。

  三、小型电动三轮车拉运的零散装修垃圾,可就近倾倒在公田小油路东侧的临时装修垃圾暂倒点。

  四、拉运车辆在拉运过程中要密闭苫盖,严禁在运输过程中沿途丢弃、撒漏、随意倾倒,损害市容和环境卫生。

  望各单位和个人自觉遵守上述要求,共同维护整洁、文明的城市环境。同时,鼓励社会各界积极举报偷倒乱倒建筑和装修垃圾等违法行为。

  咨询和举报电话:0478—3225006     13624782108

  乌拉特前旗人民政府

  2021年4月8日      

[关闭]